Лечение болевого синдрома в Израиле

Эта клиника, действующая под крышей реабилитационного центра «Левинштейн», занимается лечением людей, страдающих хроническими болями, которые приводят к нарушениям физического, эмоционального, психологического, функционального и даже социального плана. По статистике, хроническими болями – так определяется боль продолжительностью более получаса, приводящая к нарушению функций, доставляющая страдания, снижающая качество жизни и, зачастую, превращающая человека в инвалида – страдают около 11% населения.

О клинике лечения болевого синдрома

В клинику из израильских медицинских учреждений и из-за границы поступают пациенты с болями в области шеи и спины, после потери конечности, инсульта, черепно-мозговой травмы, с хроническими болями сухожилий и связок, с мышечными болями и т.д. Цель лечения – снизить интенсивность боли и страданий, уменьшить количество принимаемых лекарств, вернуть пациентов к учебе, работе и семейной жизни.

Клинику возглавляет д-р Моти Ратмански, специалист по физической и реабилитационной медицине, окончивший стажировку по лечению болевого синдрома в реабилитационной больнице Бостона, США.

Передвижной рентген Arcadis Avantic

На фото: д-р Моти Ратмански и рентгенолог Гай Зайдман проводят процедуру с помощью передвижного рентгена Arcadis Avantic

Коллектив клиники лечения болевого синдрома

Многопрофильный коллектив клиники использует в работе командный подход, что, как показал опыт, дает куда более весомый эффект, чем обращение пациента к отдельному специалисту по лечению болевого синдрома. Поначалу состояние пациента оценивает именно такой специалист, который сообщает лечащему врачу о том, насколько высок потенциал избавления от боли, и дает рекомендации по лечению. При необходимости пациент оценивается также другими специалистами — физиотерапевтом, психологом, терапевтом, трудотерапевтом, социальным работником и медсестрой.

Подход к лечению пациентов страдающих болевым синдромом

Для каждого пациента вырабатывается комплексный индивидуальную программу лечения, который координирует специалист по лечению болевого синдрома. Программа включает по мере необходимости лечебные, физиотерапевтические, гидротерапевтические процедуры, занятия со специалистом по трудотерапии, психологические, психотерапевтические и гипнотические сеансы,  вмешательство социального работника. По завершении программы пациент получает рекомендации по продолжению лечения в рамках поликлиники и по соблюдению подходящего его состоянию образа жизни.

Процедурный этаж центрального здания

ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/loewenst/public_html/wp-includes/functions.php on line 3595