Реабилитация детей и подростков в Израиле

Это отделение больницы «Левинштейн» обладает огромным профессиональным опытом в лечении пациентов от 3 до 18 лет с различными травмами и заболеваниями. Реабилитация детей и подростков в результате автомобильных аварий, падений, террористических акций, операции, опухоли, повреждений нервной системы, ортопедических травм, – нуждающихся в восстановлении или функциональной оценке.

После лечения в отделении юные пациенты достигают наилучшего уровня функционирования и обретают максимальную самостоятельность, готовятся заново вернуться к нормальной жизни дома, в школе и обществе.

Искусный персонал отделения под руководством завотделения д-ра Шарон Шаклай с самого начала реабилитационного процесса преданно и внимательно опекает пациентов и их родных, оказывает им физическую, образовательную и эмоциональную поддержку. Такое отношение характеризует весь многопрофильный коллектив отделения, который включает врачей и медсестер, физиотерапевтов и специалистов по трудотерапии и арт-терапии, логопедов, социальных работников, учителей, психолога-реабилитолога. Таков применяемый в отделении принцип целостного подхода к лечению, при котором персонал сопровождает юного пациента на всех этапах восстановительного процесса и в последующий период, и его семья становится неотъемлемым и самым важным элементом этого процесса в деле достижения деланной цели.

Реабилитация детей и подростков

Отделение реабилитации детей и подростков больницы «Левинштейн» использует разнообразные программы лечения, отвечающие задачам определенных этапов восстановления. Среди них, в частности, стационарное пребывание в больнице в сопровождении семьи, при этом для каждого пациента составляется индивидуальный план лечения, отвечающий его потребностям. Или посещение дневного стационара, где проводятся интенсивные процедуры, подходящие для лечения неврологических и функциональных проблем. Или клиники, где пациент находится под наблюдением врача-реабилитолога и/или психиатра, специалиста в области травм головы в результате дорожно-транспортных происшествий. Клиника приглашает на проверку детей и их родителей по мере надобности, после выписки из отделения или по направлению педиатра, детского невролога или детского психиатра.

Стационар рассчитан на 19 мест и обеспечивает пациентам и их сопровождающим максимальный комфорт. Перевод из стационара в дневной стационар осуществляется по усмотрению врачей-реабилитологов. Следует специально отметить, что отделение реабилитации детей и подростков пользуется всеми услугами и благами больницы «Левинштейн» — крупнейшего реабилитационного центра страны, в котором сконцентрированы ведущие специалисты в различных областях реабилитации.

Лечение Исака Ашкенази в отделении реабилитации детей и подростков в Левинштейн:

Врачи отделения

Доктор Шарон Шаклай

Заведующая отделением реабилитации детей и подростков

Специалиалист в области педиатрии, физической медицины и реабилитации. Доктор Шарон…

ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/loewenst/public_html/wp-includes/functions.php on line 3595