Реабилитация после спинальной травмы в Израиле

Это отделение в «Левинштейн» – крупнейшая медицинская структура такого профиля на Ближнем Востоке. Оно обеспечивает индивидуальное комплексное высококачественное лечение пациентов, страдающих спинальными травмами различной тяжести в результате механического повреждения или болезни позвоночника, спинного мозга и периферических нервов, а также дисфункции из-за болей в спине и шее — на всех этапах процесса восстановления и выздоровления.

Обследование (Check Up) для пациентов с поражениями позвоночника и спинного мозга

Персонал отделения реабилитации после спинальной травмы

Заведует отделением директор больницы «Левинштейн» профессор Амирам Кац, специалист в области реабилитационной медицины, чьи достижения в лечении и исследовании спинальных травм признаны во всем мире. Проф. Кац обладает огромным опытом в лечении осложнений и нарушений функции спинного мозга и проблем, связанных со слабостью сфинктеров и болями в спине и шее.

 Персонал "Oтделения реабилитации после спинальной травмы"

Персонал «Oтделения реабилитации после спинальной травмы»

Медицинский и вспомогательный персонал отделения обладают многолетним опытом работы и отменной репутацией в этой области. Команда включает в себя специалистов высочайшей квалификации в области лечения нарушений, ставших результатом травмы позвоночника, в том числе двигательных и респираторных расстройств и дисфункций спины и шеи. Врачи отделения добиваются улучшения функций, интегрируя данные о физических и функциональных нарушениях и составляя на их основе прогноз потенциальных возможностей излечения каждого пациента. Лечение проводится на базе уникальных инновационных технологий в тесном сотрудничестве со специалистами и отделениями ортопедии, хирургии позвоночника, неврологии, урологии и пластической хирургии. При малейшей необходимости врачи отделения прибегают к помощи консультантов и специалистов в других областях.

Зам. завотделением спинальной реабилитации доктор Вадим Блувштейн

Об отделении реабилитации после спинальной травмы

Отделение реабилитации после спинальной травмы завоевало всемирный авторитет благодаря передовым исследованиями и уникальным диагностическим инструментам, разработанным его специалистами и используемым сегодня во многих странах. Сотрудники отделения ведут научную, педагогическую и исследовательскую деятельность в сотрудничестве с Тель-Авивским университетом. Отделение опубликовано множество исследований, посвященных деятельности автономных нервов (нервы, виновные в непроизвольных акциях нервов, в основном, во внутренних органах – кровеносных сосудах, сердце, легких, кишечнике, почках), особое внимание при этом было уделено пациентам, перенесшим травму спинного мозга.

Отделение разработало, среди прочего, инструмент для функциональной оценки после травмы спинного мозга, получивший название SCIM (Spinal Cord Independence Measure). Представленный на конференциях по всему миру, он используется в обширном международном исследовании и сегодня применяется в большинстве стран. В процессе опроса, проведенного на Бостонской конференции в 2006 году, 94% специалистов, в том числе мирового класса, признали этот инструмент лучшим среди подобных, он получил огромное количество наград и всемирное признание. В больнице «Левинштейн» данный инструмент предоставляет бесплатно – для использования в медицинских и научных целях.

Важно отметить, что в отделении принимают также пациентов, страдающих нарушениями на фоне суставных заболеваний.

Доктор Вадим Блувштейн является заместителем заведующего отделением спинальной реабилитации (позвоночника и спинного мозга) и заведующим клиникой нейроурологии в реабилитационной больнице Левинштейн (Израиль).

Публикации:

Врачи отделения

ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/loewenst/public_html/wp-includes/functions.php on line 3595