Средний медицинский персонал больницы

Медсестры и медбратья больницы «Левинштейн» предоставляют пациентам лечение, помощь и поддержку, добиваясь того, чтобы каждый из них достиг максимального выздоровления. Используя профессиональные знания и богатый клинический опыт в области реабилитационного лечения, команда медсестер и медбратьев обеспечивает уход и реабилитационные мероприятия пациентам всех отделений больницы и дневного стационара безотрывно — 24 часа в сутки круглый год, Их работа базируется на стандартах министерства здравоохранения и Службы здоровья «Клалит». Неизменно теплое и душевное отношение среднего медперсонала к пациентам создает атмосферу поддержки и сострадания, так характерную для «Левинштейн».

Возглавляет средний медперсонал дипломированная медсестра Гила Регев, обладательница второй академической степени в области управления системами здравоохранения (университет им. Бен-Гуриона) и первой академической степени в области медсестринского ухода (Тель-Авивский университет).

медсестра Гила Регев

Гила Регев

Гила Регев окончила Школу медсестер Тель-Авивского университета в 1982 году и с тех пор работает в больнице «Левинштейн». Свой профессиональный путь она начинала в качестве медсестры реабилитационного отделения интенсивной терапии, где последние 15 лет занимает должность старшей медсестры. За время многолетней работы в этом отделении Регев инициировала и разработала множество проектов по улучшению обслуживания и качества лечения пациентов.

На протяжении лет средний медперсонал больницы «Левинштейн» выработал критерии оценки клинических нарушений у пациентов, таких, как состояние сознания и нарушения глотания, с помощью которых можно точнее диагностировать неврологические проблемы и разработать программу реабилитационного лечения и ухода. Разработали они также ряд инструментов и методов работы, служащих профилактике инфекций и пролежней, помогающих лечить неконтролируемое расслабление сфинктеров, справляться с чрезвычайными ситуациями, проводить реанимационные мероприятия и т.д. Средний медперсонал отвечает и за использование передовой медицинской аппаратуры, дает профессиональные заключения по поводу работы того или иного вспомогательного прибора или аксессуара.

Знания и опыт медсестер и медбратьев больницы «Левинштейн» в значительной степени способствуют исследованиям и обучению в области реабилитации и ухода. Ведущие медсестры вдут инструктаж и преподают различные дисциплины в школах для среднего медицинского персонала, на курсах и в других академических учебных заведениях. Они также входят в состав различных комиссий Службы здоровья «Клалит» и министерства здравоохранения, привнося в их работу уникальные знания и опыт, накопленные за годы деятельности в «Левинштейн».

ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/loewenst/public_html/wp-includes/functions.php on line 3595